Доверь свой отдых
профессионалам!

Гаванa-Виньялес-Тринидад-Варадеро

Antario.lv   »   Экскурсионные авиатуры   »   Куба   »   Гаванa-Виньялес-Тринидад-Варадеро

1 день
Вылет из Риги

2 день
Встреча в аэропорту/ Трансфер в апартаменты (частный сектор с завтраком). Размещение. Вечером экскурсии пешком с русскоговорящим гидом.

3 день
Завтрак. Экскурсия индивидуальная без обеда с гидом "колониальная Гавана" пешком (входные билеты в музеи не включены в стоимость).
Возвращение в апартаменты, свободное время. 

4 день
Завтрак. выезд в долину Виньялес, заселение в отель (с завтраком), свободное время.
Виньялес (Национальный парк "Долина Виньялес") эта долина примечательна своими "моготе" - отвесными холмами о плоскими вершинами, но здесь, помимо того, есть такие интересные места как Па-ленке-де-лос-Симарронес (лагерь, где скрывались беглые рабы), Пещера индейца (прогулка на катере по подземной реке) Большая пещера "Санто-Томас", целебные источники "Сан-Висенте" и гигантская доисторическая фреска, созданная на стене моготе, это всё в непосредственной близости к отелям для самостоятельного посещения.

5 день
Завтрак в отеле.
Трансфер в Гавану.
Заселение в апартаменты в Гаване, свободное время

6 день
Завтрак. Трансфер в Тринидад. Заселение в отель Hotel Ancon всё включено, свободное время, смогут город посмотреть самостоятельно или закажем дополнительную экскурсию в Тринидаде.
Тринидад (Trinidad), расположенный близ Карибского моря, был основан в 1514 году испанским конкистадором Диего Веласкесом.
Совместно с долиной сахарных заводов (Valle de los Ingenios) Тринидад признан ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия. Город Тринидад является своего рода «музеем под открытым небом» со своими мощеными улочками и домами в колониальном стиле.

7 день 
Завтрак в отеле.
Трансфер до горного массива Эскамбрай, включая панорамный вид на регион. Остановка в контрольной точке и свободное время для фотографий.
Остановка в самом центре природного парка, чтобы узнать о его историю. Поездка в Кофейню для подробного объяснения процесса производства кофе. Поездка в Гуанайару. Достопримечательности сельского ландшафта включали.
Приветственный коктейль. 
Прогулка вдоль реки, где вы сможете увидеть различные репрезентативные виды кубинской эндемичной флоры и фауны. Посещение водопада Эль Росио (Роса), время для купания в естественном бассейне Эль Венадо (The Deer).
Обед в ресторане La Casa de la Gallega (включено). Свободное время.
Возвращение в отель, свободное время для пляжного отдыха, ужин в отеле.

8 день
Завтрак.
Самостоятельно автобусом добираетесь до Варадеро.
Заселение в отель Starfish Cuatro Palmas (все включено), свободный день для пляжа.

9 – 11 день
Свободный день для отдыха на пляже.

11 день
Трансфер Варадеро-аэропорт Гаваны, полет в Ригу. 
В цену включено:
авиаперелет;
трансфер из/в аэропорт;
проживание в гостиницах, апартаментах;
питание согласно программе;
экскурсии согласно маршруту.
Дополнительно:
экскурсии не включеннные в стоимость;
медицинская страховка;
кубинская карточка;
личные расходы.

ВАЖНО!

  • все цены указаны на одного человека в двухместом номере
  • все цены указаны "ОТ" ( то есть указана самая низкая цена в сезоне!
  • о возможных типах питания просьба интересоваться у наших менеджеров
  • возможно заказть также и другие отели, уменьшить или увеличить продолжительность путешествия (не распространяется на групповые туры)

Указанные цены имеют информативный характер. Актуальность цен и доступность мест просьба уточнять у наших менеджеров.

Antario SIA ir noslēdzis 2016.gada 6.jūnijā līgumu Nr. SKV-TL-2016/16 ar Latvijas Investīciju un attīstības aģentūru par atbalsta saņemšanu pasākuma “Starptautiskās konkurētspējas veicināšana” ietvaros, ko līdzfinansē Eiropas Reģionālās attīstības fonds
home