Доверь свой отдых
профессионалам!

Гаванa-Виньялес-Тринидад-Варадеро

Antario.lv   »   Экскурсионные авиатуры   »   Куба   »   Гаванa-Виньялес-Тринидад-Варадеро

1 день
Вылет из Риги

2 день
Встреча в аэропорту, трансфердо отеля в Гаване .
Проживание в отеле Comodoro BB (завтраки) или в альтернативном.

3 день
После завтрака и до17:00 часов (обратно привозят в отель) экскурсионная программа по маршруту с остановками, театр "Garcia Lorca", Капитолия, площадь Революции, дворец революции) + Экскурсия по истор. Гаване, монастырь Сан Франциско де Азис. На площади Св. Франциска Асизсского, улица Mercaderes и Obrapia, таверны “La Bodeguita del Medio”, визит в музей рома Havana Club, Эль-Темплете, отсюда Ваш путь пройдет через Оружейную площадь (Пласа-де-Армас), Кафедральную площадь (Пласа-де-ла-Катедраль) и Старую площадь (Пласа-Вьеха), вечерняя экскурсия (выезд после 19 часов).
Во время экскурсии Вы посетите крепость "El Morro" приставление "El Cañonazo" (Церемония пушечного выстрела) , далее  посещение сувенирного базара  и прекрасный недорогой ресторан с видом на город. 
На противоположном берегу Гаванской бухты, на скалистой возвышенности расположилась величественная и неприступная крепость Морро куда мы и отправимся к 21.00 на церемонию выстрела из пушки, которая сопровождается красочным представлением.
В старые добрые времена этот пушечный выстрел возвещал о закрытии бухты для прохода кораблей с помощью, опущенной в воду мощной цепи. Пышная традиционная церемония, проходящая каждый вечер в девять часов в крепости Сан-Карлос-де-ла-Кабанья.

4 день
Завтрак. Трансфер Гавана-Виньялес  

4 – 6 день
2 ночи в отеле в Виньялесе La Ermita / San Vicente / Los jazmines, завтрак + ужин .
Виньялес  (Национальный парк "Долина Виньялес") эта долина примечательна своими "моготе" - отвесными холмами о плоскими вершинами, но здесь, помимо того, есть такие интересные места как Па-ленке-де-лос-Симарронес (лагерь, где скрывались беглые рабы), Пещера индейца (прогулка на катере по подземной реке) Большая пещера "Санто-Томас", целебные источники "Сан-Висенте" и гигантская доисторическая фреска, созданная на стене моготе, это всё в непосредственной близости к отелям для самостоятельного посещения. ( если желаете все это посетить с гидом, то организуем за доплату).

6 день
Трансфер Виньялес- Тринидад  

6 – 8 день
Тринидаде, отель Trinidad / завтрак-ужин.
Тринидад (Trinidad), расположенный близ Карибского моря, был основан в 1514 году испанским конкистадором Диего Веласкесом.
Совместно с долиной сахарных заводов (Valle de los Ingenios) Тринидад признан ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия. Город Тринидад является своего рода «музеем под открытым небом» со своими мощеными улочками и домами в колониальном стиле. В городе есть несколько уникальных музеев.

8 день
Завтрак
Трансфер из Тринидада на острова Кайо Санта Мария 

8 – 11 день
Проживани на острове в отеле Starfish Cayo Santa Maria с питанием все включено

11 день 
Трансфер с острова Кайо Санта Мария в Варадеро

11 – 15 день
Пляжный отдых в Варадеро отель Memories Varadero с питанием все включено

15 день
Трансфер Варадеро-аэропорт Гаваны, полет в Ригу. 

ВАЖНО!

  • все цены указаны на одного человека в двухместом номере
  • все цены указаны "ОТ" ( то есть указана самая низкая цена в сезоне!
  • о возможных типах питания просьба интересоваться у наших менеджеров
  • возможно заказть также и другие отели, уменьшить или увеличить продолжительность путешествия

Указанные цены имеют информативный характер. Актуальность цен и доступность мест просьба уточнять у наших менеджеров.

Antario SIA ir noslēdzis 2016.gada 6.jūnijā līgumu Nr. SKV-TL-2016/16 ar Latvijas Investīciju un attīstības aģentūru par atbalsta saņemšanu pasākuma “Starptautiskās konkurētspējas veicināšana” ietvaros, ko līdzfinansē Eiropas Reģionālās attīstības fonds
home