Uztici savu atpūtu
profesionāļiem!

Rehabilitācija pēc COVID-19 Čehijā

Antario.lv   »   Čehija   »   Rehabilitācija pēc COVID-19 Čehijā
COVID ATJAUNOŠANA Čehijas Republikā
 
Sarežģīta veselības un SPA ārstēšana ar puspansiju un ārstēšanu
 
Īpašais piedāvājums ar Čehijas valdības sertifikātu

Ja tūristiem ir ES pilsonība, tad ir iespēja saņemt talonu (valsts atbalsts (150 eiro apmērā vienai personai nedēļā)
 
KARLSBAD GRANDE MADONNA / KARLOVY VARY  /H B T
(half board with treatment)

uz  7 naktīm 687,00 
uz 14 naktīm  1088,00 
 
ASTORIA Hotel & Medical Spa / KARLOVY VARY /HB T
(half board with treatment)

uz 7 naktīm  695,00 
uz 14 naktīm    1190,00 
 

Cenā iekļauts:
- lidojums Rīga-Prāga-Rīga (ekonom) ar rokas bagāžu
 (piemaksa par reģistrēto bagāžu 20 kg EUR 35 vienā virzienā)
- transfērs
- izmitināšana izvēlētajā kūrorta viesnīcā
 - divas ēdienreizes dienā
- Brokastis un vakariņas
/ vai /
Brokastis un pusdienas
Kompleksa spa procedūra
- medicīniskā pārbaude
- Dzeramais kurs
- procedūras
- Laboratorijas pētījumi
- Diētas plāns
- Medicīniskā pārbaude
- kontrole ar  medicīnisko pārbaudi
- galīgā medicīniskā pārbaude
- Dzeršanas plāns, diētas un balneoloģisko procedūru noteikšana. Nedēļas laikā tiek nodrošinātas procedūras, galvenokārt 2-4 dienā. 
 
Предоставление лечебных процедур в выходные дни проводятся в разных санаториях по разному плану. В субботу в первой половине дня проводятся процедуры во всех санаториях, а в воскресенье только в некоторых
Процедуры, которые нравятся и помогают, можно докупить дополнительно. Для дополнительной продажи существуют процедуры свободные к продаже и процедуры только после консультации с врачом
Лабораторное исследование крови и мочи Проведение дальнейших обследований решает врач по показаниям (за дополнительную оплату)
 
Дополнительно предлагаем страхование (BTA и BALTA)
 
Карловы Вары – город великолепных колоннад, лечебных источников, романтических пейзажей и смотровых башен, которые можете легко посетить. В течении столетий город получил мировое признание и это не удивительно, ведь столько болезней успешно лечат его уникальные минеральные источники уже более 650-ти лет. Однако не только курортные традиции прославили город далеко за его пределами.
 
Карловы Вары известны всему миру так же благодаря своим предприятиям и изделиям, типичным для города и его окрестностей. Среди этих карловарских драгоценностей выделяется без сомнения фирма стеклянных изделий Мозер, несущая имя своего основателя. Фабрику Мозер можно посетить и своими глазами увидеть, как возникает это всемирно известное граненное стекло. На демонстрацию производства фарфора вы можете отправиться на знаменитую фарфоровую фабрику Thun. Круглый год можете так же наслаждаться местными лакомствами – от теплых курортных вафель до карловарской Бехеровки.
 
Правительство Чехии, для привлечения туристов, предлагает вачуры на сумму 150 евро на человека в неделю, которые мы рекомендуем использовать с пользой для души и для тела, посетив санатории Карловых Вар.
 
Лечение
в Карловых Варах
 
Карловы Вары – самый популярный курорт Чехии и один из самых популярных бальнеологических курортов Европы. Расположены Карловы Вары в месте слияния рек Огрже, Ролава и Тепла, здесь царит предгорный, умеренно континентальный климат с теплой бесснежной зимой и нежарким дождливым летом. Специализируется курорт на заболеваниях желудочно-кишечного тракта и нарушениях обмена веществ, а основной методикой лечения является курсовой прием местной минеральной воды, поднимающейся с глубины двух километров. В Карловых Варах освоено и используется в лечебных целях 13 источников натриево-бикарбонатно-сульфатной термальной воды с кислотностью pH=6,9 и высоким содержанием углекислого газа, сульфатов и хлора. Химический состав воды в разных источниках практически не отличается, так как вся она исходит из одного подземного озера, но в силу того, что выходит на поверхность разными путями, обладает разной температурой и концентрацией углекислого газа.
Диетотерапия
Важнейшим фактором успешного лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и обмена веществ в Карловых Варах, впрочем, как и везде, является соблюдение режима питания. Ряд курортных домов в Карловых Варах предлагает традиционное диетическое питание с разбитием на столы, учитывающее специальные диетические потребности гостя.
Бальнеологические процедуры
Термальные воды из источников Карловых Вар применяются не только для приема внутрь, но и для наружного использования. Почти во всех лечебных учреждениях для этой цели используется вода из Гейзерного источника. В число основных проводимых бальнеологических процедур входят: жемчужные, углекислые или простые минеральные ванны, ванны с добавками, душ Шарко, циркулярный душ, вихревые ванны для конечностей, подводный массаж, гидроксер. Углекислые ванны улучшают кровообращение мозга, сердца, легких и почек, снижают артериальное давление. Жемчужные ванны успокаивают вегетативную нервную систему. Подводный массаж расслабляет мышцы, убирает спазмированность мышц и скованность суставов, улучшает подвижность суставов, успокаивает нервную системы. Эти процедуры снимают болевые симптомы, улучшают кровообращение, положительно влияют на сердечно-сосудистую систему.
Грязелечение
Грязелечение представлено в санаториях в виде торфяных ванн и аппликаций, в некоторых – в виде парафанго. Грязи для процедур поставляют из Марианских Лазней или Славковского леса. Грязевые процедуры оказывают противовоспалительное действие, снимают хронические болевые спазмы, улучшают подвижность в суставах, стимулируют восстановительные процессы в тканях, укрепляют иммунитет, способствуют улучшению обмена веществ. Также популярным видом термотерапии являются аппликации парафином, который улучшает метаболизм в местах наложения.
Газолечение
Основой газолечения является использование углекислого газа в таких процедурах, как газовые уколы и сухие углекислые ванны. Газовые уколы на достаточно долгое время снимают болевой синдром в области позвоночника и в суставах, а сухие углекислые ванны – один из основных методов лечения сердечно-сосудистой системы.
Вспомогательные процедуры
Для закрепления и усиления эффекта от лечения природными факторами, назначаются в комплексе различные физиотерапевтические методы лечения: электротерапия, токи различной частоты, диадинамические токи, ультразвук, магнитотерапия, лазерная терапия. Очень эффективны и популярны физикальные процедуры: массаж (рефлекторный, классический, тайский, лавовыми камнями и др.), физкультура в залах и бассейне, как групповая, так и индивидуальная. Данные процедуры обладают широким спектром воздействия на организм, но в первую очередь они направлены на снижение болевых ощущений, устранение хронических воспалительных процессов, оказывают противоотечное и стимулирующее воздействие, улучшают двигательную активность. В некоторых санаториях проводится подводное и сухое вытяжение позвоночника.
 
КАРЛОВЫ ВАРЫ – ПОКАЗАНИЯ
 
Заболевания желудочно-кишечного тракта
заболевания желудка, пищевода и кишечника – функциональные и органические, включая рефлюксные заболевания пищевода
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
функциональные нарушения кишечника – например привычные запоры
состояния после кишечных инфекций и вылеченных паразитарных заболеваниях
синдром раздражённого кишечника
неспецифические воспаления кишечника – болезнь Кронна, идиопатический проктоколит
состояния после операции кишечника, желудка, желчного пузаря и желчевыводящих путей
хронические заболевания печени и желчного пузыря
состояние после перенесенного острого гепатита и токсического повреждения печени
хронические заболевания поджелудочной железы
состояние после острого панкреатита
состояние после трансплантации печени и поджелудочной железы
Нарушения обмена веществ
сахарный диабет
ожирение
подагра
другие нарушения обмена веществ
Заболевания опорно-двигательного аппарата
дегенеративные заболевания позвоночника и больших суставов
функциональные нарушения позвоночника
Зубные болезни
парадонтоз – заболевание десен
Состояния телесной и душевной усталости
Онкологические заболевания
после окончания комплексного лечения без клинических признаков активности процесса
 
 
    
 

 

SVARĪGI! 

  • visas cenas norādītas par vienu personu divvietīgajā numurā
  • par iespēju pasūtīt citu ēdināšanas tipu lūdzu jautājiet mūsu menedžeriem
  • cenas norādītas sākot no zemākās cenas sezonā! 
  • iespējams pasūtīt arī citas viesnīcas, pagarināt vai samazināt ceļojuma ilgumu (neatiecās uz grupu ekskursiju ceļojumiem)

Norādītajām cenām ir informatīvs raksturs. Aktuālas cenas, izmitināšanas un apstiprinājuma iespējas lūdzam precizēt, sazinoties ar menedžeriem.

Antario SIA ir noslēdzis 2016.gada 6.jūnijā līgumu Nr. SKV-TL-2016/16 ar Latvijas Investīciju un attīstības aģentūru par atbalsta saņemšanu pasākuma “Starptautiskās konkurētspējas veicināšana” ietvaros, ko līdzfinansē Eiropas Reģionālās attīstības fonds
home